Marshanda Pamer Foto Selfie - Info Namina

Tuesday, February 13, 2018

Marshanda Pamer Foto Selfie

Marshanda Pamer Foto Selfie - Marshanda sepertinya masih belum kapok memposting foto-foto hot di akun media sosial pribadinya. Meski kerap dihujat netizen, Caca masih saja doyan memamerkan foto-foto yang mengekspos kecantikan tubuhnya.

Marshanda Pamer Foto Selfie Tanpa Busana

Yang terbaru, Caca sukses bikin geger para followers karena mengunggah foto selfie seperti sedang telanjang. Artis 26 tahun ini mengabarkan jika dirinya baru saja melakukan perawatan pijat. Caca sendiri mengaku sedang menikmati pijat relaksasi di Pulau Bali.

"Di waiting room tadi sore sebelum body massage lagiii," tulis Marshanda pada caption fotonya.

"Thank u so much my amazing therapist, jadi relax luar biasa setelah aku treatment massage." Foto tersebut langsung memancing perdebatan. Pasalnya dulu Caca dikenal sebagai seleb yang alim dan tampil berhijab saat masih menjadi istri Ben Kasyafani. Tetapi usai bercerai,

Marshanda Pamer Foto Selfie Tanpa Busana
Marshanda Pamer Foto Selfie Tanpa Busana
Marshanda Pamer Foto Selfie Tanpa Busana

Penampilan Caca langsung berubah drastis. "ga pake baju ya caca cucok," sindir netter

"Udah edan marsyanda dulu pake jilbab sekarang hot banget makin parah," sahut lainnya.

"sekarang lagi trend jilbab transparan.." kritik netizen.

"Ga ngerti dmn pikiran mba caca ini apa g pnya malu ya jelas2 sdah menutup mlaj skarang membuka aurat....terus kmaren ngasih motivasi buat org2 apa maksudnya," tanya yang lain.

Bagaimana menurut Anda?
Disqus comments