Film Propaganda Pasukan Elite Dunia

Film Propaganda Pasukan Elite Dunia

Kita sering kali dibikin decak kagum dengan kemampuan pasukan elite dalam dunia militer. Manusia pilihan dan super ini mempunyai kemampuan di atas rata-rata pasukan militer lainnya.

Film Propaganda Pasukan Elite Dunia

Kehebatan pasukan-pasukan elite ini bisa dilihat saat mereka melakukan latihan perang. Dengan cepat, mereka mampu menaklukkan musuh.
Alasan Menonton Film Love for Beginners

Alasan Menonton Film Love for Beginners

Film Love for Beginners (Kyo, Koi wo Hajimemasu) sudah mulai tayang di Indonesia tanggal 18 Januari 2012 lalu di Blitzmegaplex. Film ini diadaptasi dari manga yang laris manis di Jepang sana.

Alasan Menonton Film Love for Beginners

Film ini menceritakan tentang Tsubaki Hibino (Emi Takei), seorang siswi kutu buku yang belum pernah pacaran. Di sekolah ia satu kelas dengan Tsubaki Kyota (Tori Matsuzaka) yang merupakan siswa tampan dan popular satu sekolah. Berawal dari nama belakang yang sama, cinta pun bersemi diantara keduanya. Namun apakah Hibino bisa mempertahankan cintanya menghadapi Kyota yang playboy?
Rekomendasi Film Seru Agustus 2018

Rekomendasi Film Seru Agustus 2018

Setiap bulan selalu ada film baru di bioskop yang tidak boleh kamu lewatkan. Mulai dari film lokal hingga film mancanegara punya daya tarik tersendiri untuk ditonton oleh pecinta film.

Rekomendasi Film Seru Agustus 2018

Bulan Agustus ini banyak sekali film seru yang akan tayang di bioskop. Kamu tinggal pilih saja mana film yang paling sesuai dengan minat kamu. Yang pasti ada film-film bagus yang sudah ditunggu-tunggu penayangannya oleh banyak orang dan rilis di bulan ini. Penasaran, kan bagaimana serunya film-film tersebut?
Film tentang Olahraga yang Menginspirasi

Film tentang Olahraga yang Menginspirasi

Tahun ini Indonesia menjadi tuan rumah acara kompetisi olahraga terbesar setelah Olimpiade, yakni Asian Games. Untuk ikut merasakan semangat dari kompetisi ini, kamu bisa menonton film-film tentang olahraga.

Film tentang Olahraga yang Menginspirasi

Melalui film-film ini kamu bisa belajar tentang bagaimana memiliki tekad yang kuat dan semangat yang pantang menyerah. Apa saja filmnya? Simak ulasannya, ya!
Daftar Judul Drama Korea Terbaru 2018

Daftar Judul Drama Korea Terbaru 2018

Negara Korea Selatan dikenal lewat industri entertainment, termasuk drama Korea. Banyak film drama Korea terbaru yang diproduksi tiap tahunnya. Beberapa drama Korea terbaik juga banyak yang populer. Drama Korea terpopuler biasanya juga melibatkan aktor/artis Korea terkenal yang cantik dan tampan. Kali ini akan dibahas mengenai daftar judul drama Korea terbaru 2018 dengan rating tertinggi yang bagus dan populer yang dirilis sepanjang tahun 2018 update terbaru lengkap.

Daftar Judul Drama Korea Terbaru 2018

Industri musik Korea memang tidak hanya terkenal dengan musik K-Pop saja, namun juga film dan serial dramanya. Serial drama Korea populer memang banyak digemari di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Salah satu faktor yang mempengaruhi kepopulerannya adalah karena cerita dan alurnya yang bagus dan menarik, biasanya bertema cinta dan romantisme. Tak heran jika banyak drama Korea romantis atau komedi romantis yang terkenal
Film Asal Indonesia Raih Film Terbaik di Berlinale 2018

Film Asal Indonesia Raih Film Terbaik di Berlinale 2018

Film karya sutradara Kamila Andini yang berjudul Sekala Niskala (the Seen and Unseen) yang menjadi satu-satunya wakil Indonesia di festival film bergengsi Jerman yaitu Berlinale 2018.

Film Asal Indonesia Raih Film Terbaik di Berlinale 2018

Selain menjadi satu-satunya wakil Indonesia, film yang menceritakan tentang kekerabatan yang erat antara Tantri dan Tantra, anak kembar yang lahir dan tinggal di sebuah pedesaan di Bali tersebut pun berhasil memenangkan Grand Prize kategori Generation Kplus International Jury sebagai Film Terbaik dalam Berlinale lho! Ini adalah pertama kalinya film panjang Indonesia berhasil mendapatkan penghargaan di Berlinale. Keren banget ya?
Film Horor Korea yang Bikin Merinding

Film Horor Korea yang Bikin Merinding

Film Horor Korea yang Bikin Merinding - Hari Jumat identik sama apa sob? Benar sekali, film horor. Apalagi kalau hari Jumat begini kamu cuma sendirian di kamar kost, cocok banget tuh buat para horror lovers buat nontonin film-film horor yang seru-seru. Tapi sob, kamu tahu nggak sih bahwa orang Indonesia itu cenderung nggak takut sama film horor barat? Katanya sih, karena hantunya nggak seram dan biasa aja bentuknya, beda sama hantu-hantu di Asia yang lebih nyeremin buat orang Indonesia.

Film Horor Korea yang Bikin Merinding

Nah, mumpung lagi Jumat begini, mau nggak sobat nonton film horor dari Korea yang nggak kalah seram dari film horor Thailand atau Suzanna? Mau kan? Nah, pilih deh salah satu film horor dari 3 film horor Korea yang bikin merinding ini! Daripada bingung milih judul di tempat download favorit sobat, iya nggak?
Film Bertema Bully Yang Wajib Kalian Tonton

Film Bertema Bully Yang Wajib Kalian Tonton

Film Bertema Bully Yang Wajib Kalian Tonton - Kizudarake No Akuma (傷だらけの悪魔/ Devil Full of Scars), sebuah manga bertema bullying karya Volvox Sumikawa tahun lalu mengumumkan adanya adaptasi live action. Project film live action tersebut akhirnya kemarin memamerkan sebuah video trailer yang membuat penonton bergidik.

Film Bertema Bully Yang Wajib Kalian Tonton

Dalam video yang berdurasi satu setengah menit tersebut memperlihatkan tokoh utama Kizudarake No Akuma, Mai yang langsung skakmat saat pertama kalai memasuki kelas. Selain itu juga ada beberapa scene bully yang terjadi. Seperti flashback masalah bullying Shino dan bully pembalasan terhadap Mai. Bagi kalian yang belum pernah baca manganya mungkin bakalan kurang paham jalan cerita film Kizudarake No Akuma ini sebelum nonton sampai habis. Tetapi cukup dengan melihat videonya dibawah ini bakalan bikin kalian ikut gregetan dengan yang namanya bully.