Showing posts with label Hiburan. Show all posts
Showing posts with label Hiburan. Show all posts
Mitos Menarik Tentang Si Rambut Merah

Mitos Menarik Tentang Si Rambut Merah

Jika Anda pecinta film Harry Potter, Anda pasti mengetahui salah satu karakter utama bernama Ron Weasley. Dia adalah seorang pria yang selalu dihina karena memiliki rambut berwarna merah.

Mitos Menarik Tentang Si Rambut Merah

Ya, sebagian orang memang terlahir dengan rambut merah alami, dan ada beberapa mitos yang sering dikaitkan dengan orang-orang berambut merah.
Potret Cantik Wanita Berambut Merah

Potret Cantik Wanita Berambut Merah

Wanita berambut merah identik dengan wanita-wanita dari Irlandia dan Skotlandia. Tapi seorang fotografer asal Amerika bernama Brian Dowling yang kini tinggal di Berlin memfoto lebih dari 130 gadis berambut merah dari 20 negara berbeda dalam proyek yang disebut "Redhead Beauty".

Potret Cantik Wanita Berambut Merah

Rambut merah merupakan rambut paling langka di dunia yang disebabkan oleh mutasi gen yang dikenal sebaga MR1R. Rambut merah biasanya akan berubah jadi pirang atau putih alami ketika usia mulai bertambah tua.
Meme Mama Muda Pakai Daster

Meme Mama Muda Pakai Daster

Dimata sebagian laki-laki mungkin sudah tidak menarik lagi jika melihat sosok wanita yang sudah mempunyai anak. Kesana kemari menggedong anak sambil memakai daster, seolah wanita tersebut sudah tidak memperhatikan lagi tentang perawatan diri.

Galeri Foto Meme Mama Muda Pakai Daster

Namun ada juga pria yang SUKA MELIHAT sosok wanita muda yang sedang hamil atau mempuyai anak satu, karena pada masa itulah aura kecantikan seorang wanita terpancar dan mempesona.
Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo

Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo

Kali ini Info Namina akan share Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo yang saat ini sedang viral di media sosial. Meme ini lucu banget sampai banyak orang yang mengeditnya untuk bahan candaan.

Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo

Pasti kalian juga kalo melihatnya langsung ketawa ngakak. Dengan slogan yang diberikan "KOalisi iNdonesia Tronjal tronjOL MAHA ASYIK" dan "Nrhadi - Aldo For Indonesia" semakin booming di facebook dan sosmed lain. Selain itu ada quotes kocak yang mereka sampaikan. berikut ini siapa, twitter, quotes, meme, instagram, kumparan, ig, detik, for indonesia, mojok.
Kata-kata Gaul dan Alay Zaman Now

Kata-kata Gaul dan Alay Zaman Now

Kata-kata Gaul dan Alay Zaman Now sangat booming di twitter. kata kata gaul pasti sobat akan ketawa saat membaca pertama kali. dari pada bosan mikirin tugas kuliah, sekolah maupun kerja mendingan kita happy saja.

Kata-kata Gaul dan Alay Zaman Now

kata kata gaul ini sengaja di share di blog kata kata galau ini dan terus akan di update artikel ini dalam blog Info Namina ini. ok ini ada beberapa kata kata gaul dan alay yang di share.
Kumpulan Meme Lucu Ngakak

Kumpulan Meme Lucu Ngakak

Untuk memperoleh kesempatan “unik” ini. Siapapun yang berusia 18 tahun ke atas, dengan memberikan sejumlah sumbangan, dapat mengikuti acara ini.

Kumpulan Meme Lucu dan Seksi

Sebelumnya tangan mereka para penyumbang dibuat dan dibersihkan terlebih dahulu. Jika mereka ingin memeras payudara lebih dari dua kali, mereka harus membuat sumbangan lain.
Kunci Jawaban Untuk Pertanyaan Kapan Lulus

Kunci Jawaban Untuk Pertanyaan Kapan Lulus

Kunci Jawaban Untuk Pertanyaan Kapan Lulus - Ada saja beribu alasan orang bertanya kepada sobat, “kapan lulus?” alasannya karena kuliah sobat sudah lama lah, umur sobat sudah tidak muda lah, keluaraga sobat nggak ada yang ngaret kuliahnya lah, ada-ada aja pokoknya alasannya. Tapi sobat tahu nggak kalau sebenarnya sobat bisa menggunakan beberapa alasan untuk menjawab pertanyaan menyebalkan tersebut. Mau tahu jawabannya?

Kunci Jawaban Untuk Pertanyaan Kapan Lulus
Foto Mengagumkan Bukan Hasil Editan

Foto Mengagumkan Bukan Hasil Editan

Foto Mengagumkan Bukan Hasil Editan - Foto yang bagus tidak harus hasil editan, tapi orang yang ada di balik kamera.

Foto Mengagumkan Bukan Hasil Editan

Photoshop dianggap sebagai aplikasi yang bisa memanipulasi gambar. Namun 15 Foto yang info.naminakiky.com rangkum dari berbagai sumber ini memang memberikan gambar yang menakjubkan tanpa adanya sentuhan aplikasi editing foto tersebut.
Kumpulan Meme Lucu Ngakak

Kumpulan Meme Lucu Ngakak

Untuk memperoleh kesempatan “unik” ini, satu sampai sepuluh aktris film dewasa Jepang disediakan. Siapapun yang berusia 18 tahun ke atas, dengan memberikan sejumlah sumbangan, dapat mengikuti acara ini.

Kumpulan Meme Lucu dan Seksi

Sebelumnya tangan mereka para penyumbang dibuat dan dibersihkan terlebih dahulu. Jika mereka ingin memeras payudara lebih dari dua kali, mereka harus membuat sumbangan lain.
Butuh Kerja Keras Untuk Hasil yang Memuaskan

Butuh Kerja Keras Untuk Hasil yang Memuaskan

Butuh Kerja Keras Untuk Hasil yang Memuaskan - Dengan adanya sosial media tentu saja kita memnginginkan foto yang dirasa paling bagus untuk bisa diposting ke akun sosial media kita. Namun ternyata untuk mendapatkan hasil foto yang bagus kita memerlukan objek yang bagus dan juga tangan fotografer yang kreatif.

Butuh Kerja Keras Untuk Hasil yang Memuaskan

Tak jarang maipulasi digital pun banyak dilakukan untuk mendapatkan hasil foto yang bagus. Bahkan banyak hal yang kurang masuk akal yang harus dilakukan oleh fotografer atau oleh orang yang menjadi objek fotonya untuk mendapatkan hasil yang bagus.
Perbandingan Tampilan Mutan X-Men

Perbandingan Tampilan Mutan X-Men

Perbandingan Tampilan Mutan X-Men - Ya, X-Men: Apocalypse terjadi 10 tahun setelah Days of Future Past, yang berarti terjadi di tahun 1980-an. Film ini menampilkan versi muda dari para mutan populer yang sebelumnya sudah diperankan oleh aktor-aktris dewasa.

Perbandingan Tampilan Mutan X-Men

Bagaimana tampilan dan pemeran mutan versi dewasa dengan versi remajanya? Tak perlu berlama-lama, lihat perbandingannya melalui galeri foto di bawah ini.
Monster Kecil Lucu

Monster Kecil Lucu

Monster Kecil Lucu ini Mencoba Berekspresi dengan Benda Sekitar - Bagaimana kalau 2 hal ini digabungkan? Menggambar karakter kamu sendiri digabung dengan benda-benda sekitar kamu dengan posisi dan ekspresi yang tepat!

Monster Kecil Lucu ini Mencoba Berekspresi dengan Benda Sekitar
Foto Unik Lukisan Lantai 3D

Foto Unik Lukisan Lantai 3D

Berikut ini terdapat beberapa Foto Unik Lukisan Lantai 3D yang bisa dijadikan referensi bagi para pelukis atau jasa desain lukisan 3D agar tidak kehabisan ide untuk berkarya.

Foto Unik Lukisan Lantai 3D

Banyak yang ingin membuat lukisan tiga dimensi, tetapi seringkali masih bingung terkait lukisan 3d seperti apa yang bisa dieksplorasi untuk dibuat di tempat milik Anda.
Pelayan Cantik di Cafe

Pelayan Cantik di Cafe

Pelayan Cantik di Cafe - Belakangan ini makin banyak cafe yang melancarkan cara unik untuk mempromosikan diri. Seperti yang dilakukan oleh cafe bubble tea di Taiwan satu ini, yang menggunakan waitress atau pelayan yang tampil menggoda dengan mengumbar bagian cantik.

Pelayan di Cafe Ini Umbar bagian cantik

Berdasar pengamatan, Jumat (20/5/2016), saat ini di Taiwan ternyata memang sedang populer cafe yang menawarkan produk bubble tea. Uniknya, salah satu cafe bubble tea yang sedang ramai dibicarakan di media sosial justru karena pelayan di cafe ini yang berani umbar bagian cantik untuk menarik pelanggan.
Gambar Unik di Dinding Bangunan

Gambar Unik di Dinding Bangunan

Gambar Unik di Dinding Bangunan - Banyak orang yang cerdas membuat gambar dengan bagus di seluruh dunia  biasanya orang menggambar di buku tulis, kertas, kanvas dll.

Gambar Unik di Dinding Bangunan
Quote Bijak Kekinian

Quote Bijak Kekinian

Quote Bijak Kekinian - Tahun 2015 lalu media sosial sempet diramaikan dengan munculnya kumpulan plesetan dari peribahasa-peribahasa yang sering kita dengarkan dan pelajari di pelajaran Bahasa Indonesia yang disebut #pedihbahasa. Bro n sest masih inget dong, pedih bahasa ini begitu menarik perhatian karena memiliki susunan yang selintas mirip dengan peribahasa aslinya yang sering kita denger, tapi kata-katanya diganti dengan problematika kisah cinta maupun masalah-masalah anak muda kekinian yang bisa bikin baper dan galau total. Diantaranya masalah friendzone, LDR, sampai masalah MANTAN. :”)

Quote Bijak yang Akan Membawamu ke Jalan yang Benar

Nah kalo 2015 udah ada pedih bahasa, maka di tahun 2016 ini ternyata juga udah muncullah kumpulan quote-quote bijak yang sama sekali enggak bijak. Justru bisa bikin kamu ketawa geli atau bahkan KZL sendiri bacanya. Karena kebanyakan memang menggunakan kata-kata sederhana yang sering digunakan sehari-hari namun dikemas ala-ala quote bijak pada umumnya.