Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo

Kali ini Info Namina akan share Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo yang saat ini sedang viral di media sosial. Meme ini lucu banget sampai banyak orang yang mengeditnya untuk bahan candaan.

Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo

Pasti kalian juga kalo melihatnya langsung ketawa ngakak. Dengan slogan yang diberikan "KOalisi iNdonesia Tronjal tronjOL MAHA ASYIK" dan "Nrhadi - Aldo For Indonesia" semakin booming di facebook dan sosmed lain. Selain itu ada quotes kocak yang mereka sampaikan. berikut ini siapa, twitter, quotes, meme, instagram, kumparan, ig, detik, for indonesia, mojok.

Selain gambar banner atau desain capres kocak tersebut, di facebook telah ramai juga dengan beberapa hastag diantaranya :

#69SmackQueenYaQueen #YaMacquen #McqueenYcqueen #salamdildo #MCqueenYAqueen #2k19DILDOpresidennya #SmackQueenTydackYaQueen #Salam10jari #tronjolwan_tronjolwati #D!LDOForPresident #TronjalTronjolMahaAsyik

Coba saja kalian buka fb dan ketikkan salah satu hastag tersebut, pasti banyak sekali editan orang-orang tentang calon presiden ini.

Berikut ini Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo yang pasti bikin kamu ketawa ngakak kocak. Kalo kalian mau mentahannya untuk di edit sendiri bisa download disini.

Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo



Nah, Kumpulan Meme Lucu Nurhadi Aldo, gimana? Bener-bener lucu nggak. Dan perlu kalian ketahui, gambar diatas hanya hiburan semata ya. Admin tidak bertanggung jawab atas editan yang sudah ada diatas, karena didalam gambar tersebut juga sudah ada nama pembuatnya. Terima kasih.

0 Comments

Post a Comment

Silakan tambahkan komentar Anda